Umarkets Отзывы Клиентов О Брокере! Вас Обманут?

Для этого нужно пополнить депозит на долларов и перенести счет на платформу MetaTrader 4. Прежде чем вкладываться в очередной раз, решила проконсультироваться с юристами. Но, как назло, не нашла ничего подходящего. В общем, добавила средства на депозит нужную сумму, после чего счет был перенесен на MetaTrader 4.

umarkets отзывы

Мой совет – не доверяйте этим людям. Компания Umarkets — фальшивый брокер, бизнес которого построен на обмане клиентов. Аналитик данной конторы умышленно обнулил мой депозит, чтобы не выводить средства. В интернете можно найти большое количество отрицательных отзывов об Umarkets. Жаль, что я не знала об этом раньше. Тогда бы не поверила сладким обещаниям этих жуликов. Тогда же я узнала о приостановлении моей торговли, потому что не было свободного баланса.

Виды Торговых Счетов Юмаркетс

Когда на счету появилась прибыль, клиент все-таки решил попробовать проверить систему и сделал запрос на вывод. Но от компании последовал отказ и мошенники Юмаркетс оставили сворованные деньги себе. Теперь жертва кидалова хочет вернуть хотя бы свои вложения, не говоря уже о прибыли. У меня так же выудили деньги и возвратить нет возможности. В техподдержке не отвечают и вообще невозможно зайти в личный кабинет. Сперва сказали можно начать со 100 долларов, на него якобы дадут депозит еще на 150 долларов от компании для торговли. Но получилось, что и эти деньги сняли с моего же счета.

После 7 дней ожиданий я зашла в личный кабинет, где увидела долларов. Отправила аналитику сообщение с просьбой пояснить ситуацию, он сказал, что для новых клиентов такое возможно и не стоит переживать. Затем он сразу же начал «давить» на меня, выпрашивать долларов. По его словам, был разговор с вышестоящими лицами, где принято решение о страховке моего счета. Я ответила, что пока не могу внести средства, но он настаивал на конкретной дате. Пообещала, что заплачу в начале сентября.

Некоторая Информация О Лицах, Которые Являются Организаторами Лохотрона Макси Маркетс (юмаркетс)

Здравствуйте, я ввела деньги в четыри брокерские компании. И не с одним не работаю нормально, т.е. когда деньги поступают на счёт к ним, просто вылетает страница, т.е. как я понимаю они меняют пароль, но я успеваю все же тоже его потом поменять. успела сменить пароль, но вывести не могу, одна компания даже не идёт на контакт. Денис сообщает, что почта была зарегистрирована, и Михаил является финансовым аналитиком компании ЮМаркетс.

так же предлагали с Weeinvest, но ума хватило вежливо не повестись на уговоры. Все сначала обещают, дают вывести гроши для правдоподобности. Потом просят добавить средств под предлогом крутой сделки “только сейчас и только для Вас”. если не добавляете, то они “сушат игру” – выводить деньги не дают, без вас начинают открываться сделки на резкое понижение ваших средств. Либо вам предлагают открыть сделки, но они “случайно обваливают” ваш счет. Эти мошенники сейчас пошли в регионы, потому что в крупных городах их уже не очень празднуют.

Пострадавшие Просят Помощи В Поиске Мошенников Umarkets И Тех Кто С Ними Связан

Я бы даже сказал, что вполне нормальный брокер. Забота о клиентах просматривается. Работа терминала достойна скальпинг на форекс высокой оценки. Мне вот только не очень нравится, что при выводе денег приходится ждать 7-10 дней.

Вот с ним брокеру надо поработать. Свои деньги я получил, но один раз пришлось поволноваться. Хочется надеяться, что компания будет развиваться. Далее идут счета по типу и все зависит от вложенной суммы. Минимальный депозит составляет всего лишь 500 долларов.

Comments On umarkets

Никаких денег не стоит давать ребятам с данной компании, поскольку это обычные мошенники. По поводу чарджбека должны отвечать исключительно с официальной почты и никаких вопросов по телефону сервис не обсуждает. Также сервис не берет предоплаты, а если попросили внести деньги, то это обычные мошенники. Меня всегда удивляют негативные отзывы в адрес юмаркетс. Имея большой опыт торговли у этого брокера могу сказать, что все далеко не так плохо, как иногда пишут.

umarkets отзывы

Клиент говорит, что не раз просил Михаила о выводе средств, но он под предлогом активных сделок постоянно уклонялся. После 14 марта прислал сообщение, в котором говорилось, что несколько дней аналитик будет отсутствовать на рабочем месте в связи с командировкой в иную страну. Также уточнил, что приедет с большим количеством полезной информации и пожелал всем удачных выходных. Все вопросы можно задать службе поддержи или написать в чат компании.

Мошенники Umarkets Не Отдают Клиенту Его 500 $

После Денис создал запрос на вывод денег, но его не обработали. В конечном итоге Михаил вернулся утром спустя 5 дней и активно начал опустошать счет. umarkets отзывы За пару часов он смог слить долларов и клиент решил написать в службу поддержки, при этом получил ответ, что с ним свяжутся, но этого не случилось.

Для подключения тарифа «Стандарт» необходимо внести не меньше долларов, «Золото» предусматривает минимальный депозит долларов и самый высокий депозит долларов. Вы будете считаться «Платиновым» клиентом брокера Юмаркетс. Минуло два дня, и я получила обещанную прибыль — долларов. Мне сказали, что в понедельник выведут средства, но когда пришло время это сделать, депозит был пуст. С меня тут же потребовали еще денег. Пытались сыграть на моем страхе и боли от потери — сказали, что есть возможность все вернуть, если перечислю долларов. Мол, тогда банковский отдел заработает для меня долларов, которые я смогу сразу вывести.

Аферисты Юмаркетс Облапошили Клиента Примерно На 1000 Долларов Сша

Надо бы брокеру ускорить этот процесс до 3-4 дней. Я пришел к этому брокеру уже с немалым торговым опытом и по рекомендации знакомого трейдера. Но тем не менее рисковать не стал. Кто бы что не говорил об этом брокере, но константин кондаков я предпочитаю все проверить сам. На сегодняшний день могу сказать, что юмаркетс может и не лучший брокер, но вполне нормальный. По большому счету меня все устраивает. Больной вопрос для трейдеров — это вывод средств.

umarkets отзывы

Причем меня не просто уговаривали, я слышала угрозы в свой адрес. Далее предоставлен комментарий под одним из видео брокерской конторы Umarkets. Мужчина рассказывает, что его обманным способом заставили вложить некую сумму денег.

Описание Брокера Umarkets

Кроме того, если она хочет вернуть деньги, то должна пополнить счет на 400 рублей. Естественно она отказалась, поскольку у неё больше не было umarkets отзывы денег. За весь период работы я выводил деньги один раз в сумме евро. В дальнейшем, когда я захотел обналичить долларов, ничего не вышло.

Как итог — счет ушел в большой минус. Вот одно из подтверждений мошеннической деятельности конторы Umarkets, которое прислал нам мужчина, ставший жертвой обмана этих льстивых подонков. Жулики заманили человека своими рассказами о том, как быстро растут депозиты их клиентов и насколько эти инвестиции прибыльные и без риска. Клиент клюнул на уловки аферистов и они получили от него инвестицию в размере 500 долларов. Он думал, что вот разбогатеет скоро и не будет проблем с финансами. Но там где такое обещают, обычно или высокий риск, или вообще лохотрон с концами.

Очередной Клиент Юмаркет Был Облапошен На 750 Долларов

Представьте, что крупная компания с большим капиталом начала обзванивать всех с небольшим достатком. И у них есть только солидный сайт, а для связи только IP-телефония. Отделы есть, но ни одна почта не работает, телефон CALL-центров даже не активен, в лучшем случае автоответчик. Такого не бывает у крупной компании. Крупная компания не сможет резко пропасть и сменить что нибудь. Читайте сначала отзывы о Markets.com. В итоге, несколько сделок с нефтью и золотом принесли хорошую прибыль, и я услышала от Максима о выходе на рынок с NVDIA.

Сразу сумма на моем клиентском счета начала уменьшаться. На нем осталось долларов для покрытия убытков. Сотрудники говорили, что маржа слишком маленькая, поэтому они не могут вывести мои umarkets отзывы средства. Вместо этого они потребовали меня внести еще долларов. После чего мне перекрыли доступ к депозиту. Компания открыла встречные сделки без моего ведома, и баланс обнулился.

Umarkets (юмаркетс) Отзывы: Стоит Ли Связываться С Брокером И Платит Ли Он Деньги

Leave a Reply