Паркет

#toc background: # f9f9f9; border: 1px solid #aaa; display: table; margin-bottom: 1em; padding: 1em; width: 350px; .toctitle font-weight: 700; выравнивание текста: по центру;

Благодаря таланту и значимости времени, паркетные полы изначально были уделом зажиточных домов и общественных зданий. Некоторые из самых ранних образцов все еще существуют, например, Galerie d’Hercule в отеле Lambert, Париж, и считаются произведениями искусства в собственном смысле этого слова. Однако не так давно паркетные полы демонстрируют признаки возрождения благодаря новым технологиям производства, которые предоставляют покупателям более широкий выбор древесных пород и мотивов. Так что продолжайте читать, чтобы узнать о плюсах и минусах паркета, ценах, установке и обслуживании, чтобы решить, подходит ли вам это смелое заявление под ногами..

Уход за деревянным паркетом аналогичен уходу за любым паркетным полом. Ежедневный уход действительно должен включать подметание и сухую уборку шваброй из микрофибры. Влажные пятна и пятна следует удалить бумажными полотенцами, а затем протереть влажной тряпкой..

Английский дубовый паркет с рисунком “елочка” из твердых пород древесины, полностью натуральный деревянный пол

Каждый паркетный модуль точно сокращается с помощью станков с ЧПУ, чтобы обеспечить точную подгонку. Каждый заказ изготавливается из одинаковой партии древесины, что обеспечивает неизменный внешний вид и ощущение комфорта. По завершении каждый заказ перед отправкой проверяется на соответствие спецификациям, влажности древесины и количеству. Эта кропотливая процедура гарантирует безболезненный монтаж и великолепный внешний вид. Все наши товары доставляются FedEx Freight Priority и полностью застрахованы..

Выкройка относительно проста в укладке и не требует больших затрат. Паркетная плитка – это вневременное, но модное решение для напольных покрытий, с узорами блоков, которые дополняют любой классический и современный интерьер и воспроизводят функцию текстуры древесины. Тем не менее, внешний вид не является дешевым, поэтому необходимо полностью понимать, что будет работать в вашем пространстве. При чистке паркетных полов в доме постоянно следуйте рекомендациям производителя. Как и другие паркетные полы, паркет может быть разбит агрессивными химическими веществами, такими как отбеливатель и аммиак..

Идеально подходит для регионов с высокой посещаемостью, паркет одинаково хорошо смотрится как в коридоре, так и в жилом помещении. Ваша бригада по укладке полов может предложить специальные методы лечения поверхностей, которые обеспечат вам повышенный уровень защиты от повреждений, вызванных воздействием влаги, проливов или царапин. Например, поскольку дуб – невероятно прочная и стабильная древесина, он действительно подходит для интенсивно используемых мест. В ванной и на кухне можно использовать дуб и термообработанное дерево, то есть такие сорта дерева, которые не разбухают при намокании. Даже оливковое дерево, довольно необычный выбор, уместно.

Необходимо учитывать климатические условия и относительную влажность воздуха. При укладке паркетного пола температура в помещении должна находиться в диапазоне от 18 ° C / 64 ° F до 22 ° C / 72 ° F..

Обратите внимание, что это руководство о том, как укладывать паркетный пол, предназначено только для ознакомления – обычно мы рекомендуем использовать квалифицированного слесаря ​​для укладки полов. Компания Chaunceys может предоставить вам квалифицированных и подходящих услуг – пожалуйста, свяжитесь с нами, чтобы получить ценовое предложение без проблем..

Дизайнер этажей

В большинстве современных паркетных плиток вместо облицовки используется прочная древесина, а это значит, что эти полы можно шлифовать и отполировать как минимум сразу. Но источники паркета из твердых пород дерева ограничены, и вам, возможно, придется искать стиль, который вы хотите. Паркетные полы сегодня являются предпочтительным вариантом для жилых домов, и они удобны для самостоятельной работы. Эти плитки хорошо известны из различных пород древесины, таких как дуб, каштан, ясень и орех, а также можно получить некоторые экзотические породы дерева и бамбук. Плитка для паркета продается в картонных коробках, квадратами 9, 12 и 18 дюймов..

Каким способом укладывать паркет?

Паркет может сделать комнату больше, уже или даже величественнее. Оптический эффект направления укладки следующий: если деревянный пол установлен поперек длинной стороны комнаты, комната будет казаться шире. Укладка паркета параллельно длинной стороне сделает его более длинным.

Работа с деревянными полами, особенно паркетными, требует большого опыта и знаний. Паркет в елочку и шеврон – это деревянные полы, которые привлекают внимание своим узором и углами. Каждую из них можно противопоставить разным типам помещений, а энергия симметрии пола привносит чувство баланса в жилое и рабочее пространство. Паркетный пол говорит о хорошем качестве с первого взгляда, и да, он может быть очень дорогим..

Тем не менее, для создания красивого паркетного пола важен полностью подготовленный фундамент. При правильном уходе это довольно прочный и долговечный пол. Вот почему паркет – довольно распространенный вариант в многоквартирных домах и в бальных залах, не в основном потому, что он доступен из расчета на квадратный фут..

  • Теперь паркетные полы не рассматриваются как недорогая копия старинных паркетных полов, а как дань уважения ретро / винтаж 1960-х и 1970-х..
  • Но источники паркетной плитки из твердых пород дерева ограничены, и вы можете поискать стиль, который вам нужен..
  • Паркетные блоки представляют собой довольно тонкие прочные деревянные части, собранные вместе, в то время как паркетный пол часто представляет собой половицы, которые фрезерованы или вырезаны из дерева..
  • Некоторые специалисты по стилю рекомендуют вернуться к паркетным полам благодаря новому признанию современных стилей середины века – резиденций, где паркет когда-то был так популярен..

Выбирая деревянный паркетный пол, вы должны изучить различные существующие типы и варианты. В Floor Authorities имеется более тринадцати видов деревянного паркета, от обычного дубового паркета до бамбукового паркета. Наша компания является одним из ведущих поставщиков напольных покрытий в Европе, и наши специалисты будут рады проконсультировать вас по поводу вашего решения..

Эта разновидность деревянных полов невероятно изысканна и прочна. В отличие от половиц, которые состоят из больших деревянных досок, паркет производит завораживающее впечатление, работая с мозаикой из скромных кусков прочной древесины, известных как паркетные блоки. Возможны любые варианты укладки в зависимости от предпочтений и бюджета..

Паркетный пол холодный?

Подобно тому, как вы кладете брусчатку на песок, чтобы обеспечить ровную поверхность, паркет обычно кладут поверх пола из хвойных пород. Это также приводит к невероятно хорошо изолированному полу, практически исключающему возможность возникновения сквозняков и “ холодных пятен ”, так как пол очень хорошо герметичен..

Эти деревянные полы использовались для замены больших мраморных или каменных полов, которые были сокращены в карьере и были дорогими для установки и сохранения, а также нанесли длительный вред балкам и деревянным каркасам. Состоятельные американские промышленники XIX века продолжили эту тенденцию, устанавливая паркет из дуба, красного дерева, ореха, бука или клена в своих домах и квартирах. Но с появлением в 20 веке объектов массового производства паркет, который был дороже, чем простые деревянные полы, вышел из моды, говорит Соломон. Иногда более доступные современные полы даже укладывались сверху. В 1970-е годы массовые товары для пола, такие как ламинат и винил, или покрытия из краски или морилки, скрывали этот изысканный дизайн и стиль..

Оливковое дерево отличается исключительной прочностью, долговечностью и прекрасной текстурой. «Паркет из оливкового дерева имеет более продолжительный срок службы, чем человек», – говорит Шилак. В параллельной схеме все паркетные блоки имеют одинаковую длину и не расположены со смещением. Длина блоков создает эффект круглой полосы.

Новые неиспользованные и необработанные паркетные полы

При использовании по отношению к напольным покрытиям он обычно обозначает плитки, состоящие из компактных, соединяющихся друг с другом досок твердой древесины. Паркетные полы так же подвержены вреду от влаги, солнца, экстремальных температур и воздействий, как и дощатые полы, но ремонт сломанного паркетного пола очень разнообразен. Обычно вам приходится переклеивать ослабленные доски, и вы рискуете повредить пол, используя агрессивные методы шлифования..

У лайфдон нас есть все, что вам нужно знать о том, как дать новую жизнь этой старой тенденции. Декоративный паркет с его геометрическими, елочными и мозаичными узорами, выполненными из инкрустированных деревянных деталей, вылезает из мусорной корзины истории. Желание натуральных материалов в сочетании с мастерством древней планеты. После того, как вы выбрали возможные варианты рисунка паркета, вам действительно следует установить центральную точку, с которой вы начинаете укладывать блоки, иногда называемую «линией дракона»..

Напольные покрытия. Как укладывать ламинат, паркет, плитку

Дайте нам знать свои предложения или планы дизайна и стиля в комментариях под. Чтобы излишки грязи и аллергенов не попадали на пол, нанесите коврики на входные двери..

Алмазный пол

Паркетный паркет – это типичный пример для других разновидностей полов. Тем не менее, необходимо выяснить, что такое паркетный пол на самом деле, учитывая, что классификации могут сбивать с толку, когда речь идет о типах деревянных полов..

Когда лучше выбрать паркет из твердых пород дерева, а не инженерный 1

С другой стороны, вы должны быть уверены, что используете чистящее средство, которое не повредит поверхность и не повредит древесину позже. Придерживайтесь этих простых советов, чтобы ваш паркетный пол выглядел прекрасно и долго прослужил..

Leave a Reply